Для ТЕБЯ - христианская газета

Свободны во Мне, или свободны от Меня?
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Свободны во Мне, или свободны от Меня?


01.04.2016 (откровение)
Так говорит Господь! Началом Моего скорбного пути была Гефсимания! Там Я выбрал не Свою волю, но волю Пославшего Меня Отца. Именно оттуда начался Мой Голгофский путь, с которого Я уже не смог свернуть, ни влево, ни вправо. Ибо отныне Я принимал на Себя и на Свое тело грехи всего мира. А посему Я отныне жаждал креста и распятия этой плоти, на которой лежал огромный груз грехов всего мира. Я добровольно сдал Свое тело в руки тех, кто жаждал Моей смерти. У дьявола в отношении Меня были свои планы, чтобы Я быстрее умер и тем самым помог ему избавиться от Меня на земле. Но у Отца Небесного в отношении Меня и Моей смерти, были Свои планы, о которых дьявол не был осведомлен. Мой Голгофский путь должен был пройти именно так, как задумал Мой Отец. Поэтому Я должен был быть безгласен, чтобы кротко и смиренно пройти весь путь до конца, не смотря на великую тяжесть Моих страданий! Ибо когда Я отдал Себя в руки Отца, Я пошел путем таких страданий, которые вели Меня к навыку беспрекословного послушания Отцу и Его воле.
8 … хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, 9 и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного, (Евр.5:8-9)
Многие из вас, народ Мой, тоже считаете себя идущими Моим путем, находящимся в воле Отца. Но это не так! Мало кто из вас следует за Мною, по этому самому, крестному пути. Ибо у многих из вас не было настоящей Гефсимании, где принимается воля Отца до кровавого пота! Разве можно назвать Гефсиманией тот период вашей жизни, когда вы уверовали в Меня? Если после Гефсимании вы пошли туда, куда захотели, а не туда, куда вас бы повел Отец? Разве от того часа вы протянули свои руки добровольно для вашего пленения, чтобы вас повели путем воли вашего Бога? Приняли ли вы в полном смирении путь ваших скорбей, который усмотрел для вас Бог, чтобы выработалось в вас послушание? Нет, в большинстве своем, вы подобно Моим ученикам, разбежались, кто куда… И не только не последовали смиренно за Мною Моим путем, но оббегали толпу окольными путями и переулками, чтобы только посмотреть на Мое шествие и Мои страдания. Вот таково ныне ваше положение, народ Мой: вы не идете за Мною, но бегаете окольными путями, чтобы только не потерять Меня из вида. И вы, вроде, не теряете Меня из вида, вы прослеживаете Мой путь, воспеваете в ваших песнях Мои страдания и изучаете Мой путь, но сами вы не идете по нему! И это потому, что вы свободны и не пленены волей вашего Бога, чтобы вам идти Его путем! А Я был пленен Моим Отцом и Его волей, и Я не мог отступить от своего крестного пути, который приготовил Мне Мой Отец!
7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих. (Ис.53:7)
О, если бы и вы, народ Мой, смиренно следовали за Мною Моим путем, не уклоняясь от него и не забегая вперед Меня! Ибо желаете, только прослеживать Мой путь, но не участвовать в нем. Но никто не обретет спасения иным способом, как только через Голгофу! И, кто бегает переулками и близлежащими улочками на пути Моего следования на Голгофу, не могут пройти через крест, уклоняясь от истинного пути! Таковые хоть и выбирают узкие улочки и труднопроходимые пути, но это только их узкие пути, но не Мои! На своих вольных путях вы не собираетесь быть кроткими, покорными и смиренными. И если вас кто - то собирается обидеть, вы тут же заступитесь за себя. Потому, что вы по - прежнему остаетесь свободными от воли Бога и от Его пути! Нет страданий – нет и послушания! Если нет Смиряющего – нет и смирения! Если не пройти путь с крестом на Голгофу – не будет смерти крестной и не будет воскресения!
28 Иисус же, обратившись к ним, сказал: дщери Иерусалимские! не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших, (Лук.23:28-29)
И вот, ныне Я вижу очень мало идущих за Мною на Голгофу, но вижу очень много, мечущихся и суетящихся поодаль Голгофского пути. Они разработали точные теологии о Моем крестном пути. Они постоянно рассуждают об этой истории, но они никогда не восходили и не восходят на крест. Они многих учат этому пути, но не знают его сами, ибо никогда не шли по нему и не имеют опыта о Моем пути! Это подобно тому, как к этим мечущимся по окольным улочкам, подходили люди и спрашивали их, что там происходит. Тогда они старательно, со знанием дела, рассказывали им о том, что происходит там со Мною на главной дороге на Голгофу. Хотя сами имели возможность видеть и понимать очень мало. Так и вы, нынешние, рассказываете людям обо Мне, хотя видели Меня только издалека. Рассказываете о Моей скорби, никогда не проходя во Мне путь Моих скорбей! Рассказываете о гонениях и притеснениях, которых никогда не видели и рассуждаете о Голгофе, никогда на ней не побывав! Вы проповедуете свободу во Мне, находясь в свободе от Меня! Не говорил ли Я вам, народ Мой, чтобы вы были свободны во Мне? Но разве Я говорил вам быть свободными от Меня? Но если вы пребываете во Мне, то тогда и на крест идите во Мне! Во Мне умирайте и тогда вы во Мне и воскресните! Итак, народ Мой, оставьте свои узкие улочки и переулки, с которых вы хотите познать Меня, но вернитесь каждый в свою Гефсиманию! Чтобы вам не выходить из нее до тех пор, пока вы не примете там волю Отца Небесного в свою жизнь! А когда примете, то протяните свои руки Ему для пленения и пусть Он ведет вас туда, куда Он хочет, а не туда, куда хотите идти вы! И для вас уже не должно быть важно то, кто свяжет вам руки, и кто вас будет бить и заушать. Кто будет вбивать в ваши руки гвозди, и кто будет распинать вас и насмехаться над вами. Ибо все это будет от Отца! А посему, так и принимайте все, не как от людей, но как от Отца миров!
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матф.11:28-30)
Аминь!
Голубь из Ковчега

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 2703 раза. Голосов 9. Средняя оценка: 2.89
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
искатель 2016-04-03 08:06:00
Это не откровение Божье, а человеческое измышление, скорее всего под воздействием сатаны.
Как говорится в Библии, Христос был "заклан" от начала мира, и от начала мира Он находился в воле Бога-Отца. И с начала Своего воплощения, а не с Гефсимании, Он был в воле Отца, что и подтвердил словами: "Иду исполнить волю Твою, Боже", "Не Моя воля, но Твоя да будет". Страданиями Он навык послушанию не с Гефсимании, а с рождения.


 Комментарий автора:
Кто что находит- тот и видит. Как мы скоры на суд и не боимся, что каждого из нас судит Бог.

вова 2016-04-04 08:35:35
Откуда такоє дерзновение:от сатаны?! В изложеном откровении,чётко указан какой путь нужен для нас на Голгофу;смирение,послушание,са моотричение....чего и боиться да и невыгодно врагу душ человеческих.Для меня очень назидательно,благословений Божьих.
 
искатель 2016-04-05 01:35:36
"И для вас уже не должно быть важно то, кто свяжет вам руки, и кто вас будет бить и заушать. Кто будет вбивать в ваши руки гвозди, и кто будет распинать вас и насмехаться над вами. Ибо все это будет от Отца! А посему, так и принимайте все, не как от людей, но как от Отца миров!"
Вот эти слова и есть сатанинское научение! Потому что предлагается брать Крест Христа, а не СВОЙ собственный крест, как учил Христос!
Христиане имеют ЗАЩИТУ от сатанинских нападок - верою и Кровью Христа!
Когда же вы научитесь проверять по Библии лжепророчества, и аргументировать свои ответы вместо нападок на комментаторов?
 
Антивина Нина 2016-04-06 10:26:28
В писании Ис.53-3 написано "...Он был умалён пред людьми...;и мы ни во что не ставили Его."
1Кор.-10-6,11 "А это были образы для нас;а написано в наставление нам...".
Думаем ли мы,что я могу быть в числе их,да нет конечно,это не про меня.
Татьяна,тогда почему же вы сами не боитесь Божьего суда,выдавая ложь за правду?
Если бы вы знали писание,то и знали бы предупреждение от Господа 1 Иоа4-1-6 в котором говорится что "Не всякому духу верьте,но испытывайте духов,от Бога ли они,потому что много лжепророков появилось в мире."
Откровение Божье не противоречит писанию,пожалуйста,проверяйте духов,которые так хотят общаться с нами.Мир вам.
 
Татьяна 2016-04-18 05:46:41
Аминь,аминь сестра ,все правда ,так и есть ,ищем путей обходных и легких.Это слово ободрило меня и напомнило мне еще раз,чего хочет от нас Бог."Отвергнись себя ,возьми крест свой и следуй за Мной"Так и суждено нам жить.
 
страж 2016-06-04 19:18:24
Слава Богу за Его слово!!!
Предлогаю слово от Господа которое очень важно для нас в это время на английском или на немецком кто может заходите сюда: jesus-comes.com
Loveletters from Jesus или Liebesbriefe von Jesus на YouTube
Да благословит Господь всех!!!
 
Виктория 2016-08-05 06:51:49
Слава Богу за такое откровение! Благодарю Господа, что Он открывает истину нам, творениям Его, которые даже не могут прославить Господа так, как Он этого достоин.
 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

На пути Млечном - Юрий Вербицкий

Пророческое слово, 01.06.2015 ц.Вознесение Овидиополь - Татьяна Шохнина

Война - брат Геннадий
Пока Христиане разбираются между собой ,кто прав, всё делается для того чтобы слово Христианин, было забыто. Почему люди готовы любить друг друга, во время войны, во время мира воюют друг с другом, чтобы доказать,себе я прав в этом.

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Вечірнє - Cветлана Касянчик

Публицистика :
Плевелы – сорняки - Буравец Валерий

Поэзия :
Ты как огонь - Шмуль Изя

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100